Vous avez le droit d'accéder à vos données, de les corriger, de les supprimer ou d'en restreindre l'utilisation, ainsi que de déposer une réclamation. Nous conservons vos données pendant 7 ans après la clôture de votre compte, conformément aux exigences légales.